建设动态

“名师讲坛” 2014年第二讲

来源:本站编辑发表时间:2014-05-09 11:27:24字体大小:

        201456日,北京市隆安律师事务所高级合伙人、执行合伙人、主任刘晓明律师主讲 “名师讲坛” 第二期。讲座的主题为“中央企业境内、境外并购问题探讨”,法学院王瑞洲院长主持讲座。

    刘晓明对“企业并购的概念及形式”做了详细介绍,对各种并购形式的优缺点做了分析,对企业并购的一般流程做了讲解。针对“中央企业境内并购及其法律规制”涉及到的法律法规进行了介绍并结合案例做了解读。主要从法律法规、前期法律程序、实质实施程序三个方面进行介绍,并重点对境内外的央企并购异同点进行了比较。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号