建设动态

宋云峰副院长督导省级“三重点”建设工作

来源:本站编辑发表时间:2014-06-17 17:59:58字体大小:

        为积极推动我校省级“三重点”建设工作,616日,宋云峰副院长带领学科建设办公室负责同志到省级重点实验室、省级重点学科和人文社会科学研究基地督导学科建设情况,与部分学科带头人、学术方向带头人和研究人员进行了交谈。在经济法重点学科,宋云峰副院长与学科带头人王立武教授进行了座谈,并就经济法重点学科的人才培养、科学研究、档案建设及网站建设情况进行了交流。

我校省级“三重点”将于明年接受省教育厅的评估验收。宋云峰副院长要求项目负责人要提高认识,增强责任意识,认真规划,加快进度,落实好各项建设任务。并将“三重点”建设项目与学校迎评促建工作紧密结合,在人才培养、内涵建设和服务地方经济社会发展方面取得良好成效。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号