建设动态

我校获批2个“十三五”山东省高等学校科研创新平台

来源:本站编辑发表时间:2017-04-05 15:12:21字体大小:

        山东省教育厅近日下发《关于公布“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单的通知》(鲁教科字[2017]4号),我校“证据鉴识实验室”获批为“十三五”山东省高等学校重点实验室,“民商事法律与民生研究中心”获批为山东省高等学校人文社会科学研究基地。

山东省“十三五”高等学校科研创新平台建设是省教育厅为落实省委、省政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于推进高等教育综合改革的意见》有关要求,充分发挥高校人才聚集和资源集中的优势,提升高校科技创新和服务经济社会发展能力的重要举措。学校将在“十二五”建设的基础上,充分论证建设规划,进一步凝练研究方向,持续加大经费投入,不断提高创新能力与水平,为建设省内一流的应用型大学提供有力支撑。
 

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号