通知公告

关于对我校学科建设情况进行总结的通知

来源:本站编辑发表时间:2014-07-14 16:34:28字体大小:

各院系:

“十二五”以来,我校坚持“错位竞争、特色发展”战略,以学科建设为引领,加大条件建设力度,学校教学、科研条件得到明显改善,教师学术水平、人才培养质量得到显著提高,服务地方(行业)能力进一步增强,现已形成了以法学为主体,多学科协调发展的学科体系。

为做好“迎评促建”工作,体现学校以学科建设为龙头的办学思路,各院系需依据“十二五”学科建设规划,对本院系的学科规划执行情况、人才队伍建设情况、科学研究情况、人才培养及后期规划与措施等情况进行全面准确的总结。

各院系总结要详实具体,数据真实可靠,要全面准确反映“十二五”以来的建设成果,体现本学科的优势和特色。总结请于85日前发至孙学章内部邮箱。

 

                                                                                                                                               学科办

                                                                                                                                        2014714

 

附件名称:山东政法学院学科带头人信息一览表.docx

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号